Экстремальные виды спорта город Воскресенск и Воскресенский район
Многие часто говорят, что дождь для трейсера – это настоящее несчастье. Большинство, особенно новички, увидев тучи или почувствовав холодный ветер, с недовольным выражением лица пойдут домой, оставив еще один день без тренировки. В паркур-сообществе распространена такая точка зрения, что в зимнее время тренироваться можно только в зале, готовясь к той одной третьей части года, когда выходит солнце и тренироваться можно снова в свое удовольствие. Считается, что при плохой погоде можно…
Comments
1 декабря в городе Видном состоялся фестиваль воркаута, получивший в 2013 году статус Кубка Губернатора Московской области.
Comments
1 декабря в Видном пройдет фестиваль воркаута на призы Губернатора Московской области, в котором примут участие более 200 спортсменов со всего Подмосковья. Каждое из 14 муниципальных образований, где по программе главы региона минувшим летом были установлены площадки для воркаута, выставит свои команды. Честь Воскресенского района будет отстаивать победитель районного турнира Иван Семенников. Чемпиона будет поддерживать солидная группа поддержки. Впервые в Московской области соревнования пройдут в закрытом помещении. Для этого специальное…
Comments
Я могу смириться с мыслью о том, что меня кто-то не любит за то, что я говорю правду, но я не могу жить, имея свое мнение и не разделяя его с теми людьми, которым это могло бы помочь. Я знаю, что я не единственный человек, который так думает, и я считаю, что не стоит молчать, даже если эти слова изменят мышление всего лишь одного человека и помогут ему. Прежде всего,…
Comments
Среда, 13 Март 2013 00:00

Движение TRU

В предверии весны, начала лета, начинаются тренировки, масштабные фестивали и интересные проекты. Движение началось с секции TRU: The Opening. Суть проекта заключается в демонстрации движения трейсеров из разных городов в различных условиях. Как сказал сам организатор проекта Илья Ашмянцев, “Многообразие движения и окружающей обстановки формируют путь трейсера. Я хотел показать каким разным может быть движение… Чтобы, возможно, это вдохновило людей тренировать именно свое перемещение, создавать свой стиль, а не копировать…
Comments
1. Разминка    Разминка зимой отличается от летней длительностью и интенсивностью. Если есть такая возможность – лучше полноценно размяться дома в течение получаса, сделать растяжку, и уже полностью размявшимся выходить на тренировку. В таком случае достаточно лишь 5-10 минут бега, и можно переходить непосредственно к отработке паркур-движений. Если возможности размяться дома нет, то свою разминку я строю так:   - 5-10-минутный бег в легком темпе для предварительной разогревки тела; -…
Comments
Вторник, 16 Октябрь 2012 00:00
Автор

Основатели паркура. Давид Бэлль.

Давид Бэлль родился 29-ого апреля 1973 года,в городке под названием Фекам, что в Нормандии. Он был родом из небогатой семьи, которая жила сначала в пригороде Парижа, Фекаме, а позже перебралась в городок Ле-Сабль-д’Олон, где Давид провел первые четырнадцать лет своей жизни. Воспитываемый дедом, Гильбертом Киттеном - бывшим старшим сержантом, некогда служившим в пожарных войсках Парижа, Давид был впечатлен рассказами о героизме, и с раннего возраста в нем проснулся интерес ко…
Comments
Вторник, 16 Октябрь 2012 00:00
Автор

Основатели паркура. Себастьян Фукан

Себастьян Фукан - один из основателей движения паркур, именуемый иногда как freerun. Фука вместе с Девидом Бэлем дали жизнь паркуру, когда были еще совсем юными и в последствии стали самыми известными трейсерами в мире. Он известен как представитель движения во всем мире. Известны его взгляды на философию паркура, где он подчеркивает изучение не только основ безопасности, но и поддержание положительного понимания в обществе в отношении данного предмета. Он переехал в…
Comments