Легкая атлетика город Воскресенск и Воскресенский район
Успешно на чемпионате Московской области по легкой атлетике выступили воспитанники Геннадия Журавского и Алексея Маслова из СК «Химик».В барьерном беге наши девушки заняли весь пьедестал почета. Лучшие секунды показала Александра Скобел, на 2 месте Ксения Зимарева, бронзовая награда у Марины Скобел. Два комплекта наград в этом же виде программы добыли юноши. Артем Бокарев финишировал со вторым результатом дня, следом в итоговом протоколе расположился Алексей Перевезенцев.Очередную победу в тройном прыжке одержала…
Comments
По итогам выступлений в соревновательном сезоне 2014 года две спортсменки подмосковной СДЮСШОР по легкой атлетике стали претендентками на звание «Легкоатлет-2014: женщины». По информации Министерства спорта Московской области, чемпионка России Ирина Давыдова (400 метров с барьерами) дважды поднималась на третью ступень пьедестала почета – на командном чемпионате Европы в Брауншвейге и на чемпионате Европы в Цюрихе. Бронзовый призер Чемпионата России Алена Тамкова (400 метров, эстафета 4Х400 метров) принесла команде максимальное количество…
Comments
В Рязани состоялись XIV Всероссийские соревнования по легкой атлетике, посвященные памяти Героя России Дмитрия Миронова. Соревнования принимал уютный спортивный манеж «Юность», собравший порядка 500 спортсменов из Москвы, Липецка, Владимира, Гусь-Хрустального, Новомосковска, Коломны, Воскресенска, Луховиц, Зарайска, Кораблино, Скопина, Касимова и других городов. Достойно выступили на престижном турнире воскресенские спортсмены. Воспитанники «Академии спорта» выступая в различных дисциплинах собрали полный комплект наград. Звание победителей турнира у Никиты Злобина (60 с/б), Ольги Швейкиной (толкание…
Comments
В Воскресенске в 36 раз подряд состоялось открытое первенство Воскресенского района по легкоатлетическим метаниям. В восьмидесятых годах прошлого столетия этот турнир занимал видное место в соревновательной программе не только Московской области, но и России. Нередко в сектор для метания выходили спортсмены, входящие в состав сборной страны. В итоговом протоколе было немало уроженцев Нижнего Новгорода, Владимира, Москвы, других городов, где культивируются метание диска, копья и молота, толкание ядра. Пример 2014 года…
Comments