Понедельник, 24 Ноябрь 2014 16:55

Чемпионат Московской области WPC/AWPC «ПРОдвижение 2014» по пауэрлифтингу.

C 16-19 октября 2014 г. в Москве в физкультурно-оздоровительномПаурлифтинг, ПРОдвижение, Москва, Тяжелая атлетика, Воскресенск, Клуб Атлант комплексе «Атлант-Косино» прошел Открытый лично-командный Чемпионат Московской области WPC/AWPC «ПРОдвижение 2014» по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и народному жиму.

Это один из самых популярных турниров по тяжелой атлетике в нашей стране, в котором приняли участие сотни спортсменов. Честь нашего города отстаивали  спортсмены клуба «Атлет»под руководством тренера Виктора Васильевича  Сенькина.
В категории до 52 кг. Юлия Сёмина  заняла 1 место среди девушек 18-19 лет.

Среди юношей 16-17лет в категории до 67.5 кг. Владимир Панютин – Чемпион Мира AWPC 2014г – занял 1 место, попутно установив новый Рекорд Московской области.

В категории до 90 кг. выступили мастер спорта Александр Шуралёв и кандидат в мастера спорта Виктор Пашков. В упорной борьбе Александр стал золотым призером, а Виктор завоевал почетную бронзовую медаль.

 

В весовой категории до 110 кг. выступили мастер спорта международного класса Константин Морозов и мастер спорта Дмитрий Павловский. Победу одержал только Константина: он собрал сумму 780 кг., что на 113 кг. больше, чем суммы весов ближайших соперников. В результатеон стал абсолютным победителем «ПРОдвижения» в открытой возрастной группе 24-39 лет, попутно установив рекорд Московской области в жиме штанги лежа AWPC 210 кг.

Еще один воскресенский спортсмен Максим Рудаков добавил золотую медаль в копилку воскрсенских тяжелоатлетов.
Итог соревнований для воскресенских спортсменов: 7 первых мест и одно третье, 2 победы в абсолютном зачете и 2 установленных рекорда.

Материал сайта "Информационный Воскресенск"

Пресс служба VosSport.RU

Прочитано 1045 раз